Осень

Светлана Хмельницкая
Сжигают сухую листву.
Деревья в саду озябли.
Под музыку флейты живу.
Слезятся окошки по-бабьи.

Нет солнца - теперь даже днём
Все кошки чуланно серы.
В шкафу полбутылки мадеры...
Давай себе лета нальем ...