потому, что ни разу себя не пожалел

Оля Фролова
я с тобой,
потому,что ни разу себя не пожалел,
понимая,что болью делиться не станешь,
сам ей удушающий и болевой,
дабы победа слаще,когда один на один,
увидишь она постучит сдаваясь-совсем скоро.