Осень в берёзовой роще

Этоник
Берёзки, ненастье,
Ветер, о … счастье.
Листья летели,
Вороны галдели.
Мог ли кто знать то,
Модные платья
Скрывали умело
Красивое тело.
Вот всё побелело,
Я … гладил несмело.