пьяный художник

Александр Змей
и вздрогнет вся земля
в объятьях нет тебя
в прощанье нет меня
ты милая моя

Красивые слова
я позабыл вчера
так трудно без тебя
Ты позови меня

не оправдай года
где я чудил слихка
так трудно лалала
мне пропивать слова

возмездия без сна
и мир упал до дна
красиво но не так
как бы хотел тут я

ведь самолюб с утра
разбудит всех с легка
и не красивый я
но ты прекрасна да