Молчим...

Надежда Язова
Молчим, ну а что тут говорить...
Молчим, ничего не повторить.
Молчим, будто не было и нет
Двадцати совместных лет...
                Тех лет...
Молчим, ничего не говорим...
Молчим, мы не знаем что творим.
Будто не было и нет, той любви
Что столько лет, согревала наши души,
Дорогой ты хоть послушай...
                Молчим...
Молчим, ничего не говорим...
Молчим, ничего не повторим.
Только я ещё не раз
Вспомню взгляд зелёных глаз
И тепло родных мне рук,
Не дай Бог тебе тех мук...
                Тех мук...
Молчим, ничего не говорим...
Молчим, что имеем не храним.
Но тебе же будут сниться
Длинные мои ресницы,
Синие мои глаза
                В слезах...
Молчим, ну а что тут говорить,
Молчим, ничего не повторить...
Будто будет время нам
Все расставить по местам,
Но я бабка, а ты дед,
На двоих нам сотня лет,
                Привет...

27. 09.2005г.