Не уходи

Сергей Оконечников
 Не уходи, прошу останься,
Побудь со мной ещё чуток.
Позволь мгновением насладиться,
Что выделил с тобой нам Бог.

Не уходи, прошу останься,
Побудь ещё хоть полчаса.
О до чего-же ты красива,
И как идёт тебе коса.

Не уходи, прошу останься,
Давай зажжём с тобой свечу.
И за свечою наблюдая тебе
Признаюсь что люблю.

Не уходи, прошу останься,
Прошу останься до утра.
А утром вместе мы проснёмся,
Не будем помнить о вчера.

Не уходи, прошу останься,
На встречу сделай первый
Шаг, ведь от тебя сейчас
Зависит споют ли соловьи
Для нас.

Не уходи, прошу останься,
Прошу мне руку протяни.
Я обещаю солнце будет,
И разожжёт огонь любви.