Предновогодний рывок

Евгений Ливада
Кореш мой  стал на лыжи,
хоть ему и светило  УДО.
А я тоже не рыжий
и возьму на рывок - я готов.
Жизнь на зоне рутинна,
но многим совсем не плоха.
Только будет противно
нам встречать здесь год петуха.