Фармацевтическая - новогодняя

Евгений Рыльский
Всё ближе час и бой курантов,
Шампанское и громкий смех.
Всех фармацевтов - лаборантов
В году пусть новом ждёт успех.
 
Пускай мы только постигаем
Пилюльных истин мастерство,
Поверьте нам, мы точно знаем,
Что жизнь людей не озорство!
 
Латынь мы учим днём и ночью,
И химий разных двадцать штук!
Всё для того, чтоб очень срочно
Помочь тебе, наш милый друг!
 
И в новый год, друзья, давайте
Растянем мы мед-фарма стяг!
«Здоровы будьте, не хворайте!»
И будет всё у всех ништяк!!!