Я хочу умереть

Дарья Стронг
Это стихотворение я написала в подростковом возрасте (а он у меня проходил трудно)
Бедные родители, как они намучились со мной... :(

Я хочу сейчас умереть,
Жить не хочу я больше,
И надо мною земная твердь
Ляжет непробиваемой толщей.

Смерти хочу я такой,
Чтоб не пришла она быстро,
Чтобы долго манила рукой,
А не прилетела со свистом.

Я всецело хочу окунуться
В эту с землёй разлуку.
Если дни мои будут тянуться,
Не стерплю я душевную муку.