Конец

Дарья Стронг
Ещё одно "детище" подростковой депрессии

Я и ты – вместе,
Напротив – алтарь,
Ты – мой царь,
Я – твоя невеста.
 
Вёл под венец –
Вороньё кричало;
Какое начало,
Таков и конец.
 
Страшно, слышишь!
Я уже в чёрном,
В церкви просторно,
И ты – не дышишь.
 
Незаметно, сперва,
Вороньё летало,
Беду накликало.
Ты – мёртв, я – жива…