Коснуться неба

Мария Милина
Протяни мне свою руку, я хочу коснуться чуда...
Мы с тобой канатоходцы на доверия струне.
Миллиметр ошибемся, - в никуда из ниоткуда
Бросимся, забыв про крылья, опаленные в огне!

Расстояние не страшно, не единым живы хлебом,
Но одним лишь теплым взглядом вдребезги тоски броня!
Просто протяни мне руку, я хочу коснуться неба,
Но не до конца коснуться, миллиметр сохраня.

19.11.2016.