Ну и пусть...

Дарья Стронг
Любовь глазами подростка:

Мне трудно терпеть одной
Минуты душевной печали,
И уж ворон кричит надо мной,
Как лебеди раньше кричали.
 
КорОток мой жизненный путь,
Разлуки терпеть я не в силах,
Умру я – ну и пусть!
Забудем о том, что было.