***

Елена Раджабова
17.12.2016
Искры и Лучи Светила жизни
Расширяют действие Творца
В Свете и Любви Господней
Эволюции Сознанья Бытия.

Человечество планеты пробуждает
Сердце гармоничной Свет-среды,
Образуя качество вибраций
Из активной творческой струны.

Болевые следствия причинных
Проявлений действия волны
Принимают массовый характер
В суете и хаосе борьбы.

Освоение просторов просветленья
Значимых реалий на Пути
Помогает человеку в мире
Приобщаться к радости Любви.

И поскольку радость означает
Воплощение Христовой Чистоты,
Сотворение единства Сфер для Мира
Всем дарует жизнь и Свет Любви.