Гастрит, бессонница и стресс

Алия Гаджиева
Гастрит, бессонница и стресс,
А после- нервный срыв.
Как наказание небес
Средь старых, древних ив
Хозяин дома своего
Скончался, как и жил.
Могилу скромную его
Никто не посетил.
Но тайна, что хранил червяк
Достойна Вашего вниманья.
Хоть жил по-нищенски чудак,
Скопил давно он состоянье.
И спрятал деньги под кустом
В когда-то сердцу дорогом
Престаром парке, у скамьи
Где встретил радость дней своих.
Слились их души на века
Ведь провидения рука
Свела их вместе навсегда
И дом их обошла беда.
Три долгих года словно сон
Прошли, не верил счастью он.
Приумножали капитал,
Свою любовь он "леди" звал.
Раскрасила студента дни,
Ведь были счастливы они.