Но вдруг оказался в небе

Деймосс
И белый кружиться снег. И нам не больно теперь
Я ждал уже сотни лет. Чтоб сжечь свой список потерь

И пусть он не тает в миг. В огне моих теплых рук
Я дна наконец достиг. Но снизу раздался стук.

Ты в космос больше не верь. А верь лишь в любовь и чай.
Я скоро приду к тебе. Прошу, не встречай, не встречай.
Иначе собьюсь с пути.

Не верь ни стихам, ни прозе. Не верь и молитвам в храме.
Мне холодно на морозе. И тут не помочь свечами.

Не верь и гадалкам в парке. Не верь ясновидцам в экране.
Да, Боже, скажи хоть что-то, хоть что-то они предсказали?!

О том, как кричать охота, в пустой вечерней квартире
О том, как больно быть одиноким. В почти миллиардном мире.

И если Ты существуешь, напился давно бы с горя
Ведь Ты создавал не боль. А небо, любовь и море.

Я верю в полет и звезды. Я гордо шагаю в небыль.
Я думал, что падал в пропасть. Но вдруг оказался в небе.