Для него

Яна Нагорная
Моё сердце принадлежит ему.
И в жизни нету серых дней,
Ему я предана, его люблю.
И смысла жизни без него не вижу.
Тебе я посвещаю эти строки.
Любимый и самый мой родной.
С тобой я по дороге жизни готова пройти.
Любимый мой, я без тебя никак.
В огонь и в воду только лишь с тобою.
И по судьбе идти с тобою рядом,
Люблю тебя, тебя благодарю,
За эти счастливые минуты в моей жизни..