Прогулочным шагом

Грид Светлана
* * *

...Хорошо, что не убраны улицы:)
Снег упруго сопротивляется
подошвам моих ботинок -
они куда-то шагают - "скрип-скрип"...
А в ботинки обута я - топ-топ,
и мне совершенно не важно куда они держат путь -
просто иду в них по неубранным улицам...
...Глазею по сторонам -
а кругом - бело-бело, чисто-чисто...
Зима... Декабрь... Суббота...
и до Нового Года - лишь две недели
прогулочным шагом...

 
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)