Душа

Яна Нагорная
Закончилось лето,
И пришла нам пора
Забыть о том, о чем молила душа,
Просила она никого не любить,
Чтоб потом со слезами мне не ходить.
Ты прости меня, я влюбилась опять
И его не хочу никуда отпускать.
Его руки хочу держать днём и ночью,
Когда рядом с ним я нахожусь
Забываю о грусти,
И я веселюсь.
Забыть о проблемах,
Помогут глаза
В объятьях его,
Словно как в океане
Мне с ним хорошо!
И на этом закончу
Писать эти строки.
Любите и будьте любимы!