она глубочайшая яма

Доки Осенняя
на берегах синего залива
ищи мое тело где-то в волнах,
объятое паутиной,
чтобы наконец-то понять -

она вернулась.
не для тебя.

в руках ее золотая книга.
на волосах пепел проженных сердцец.

она глубочайшая яма.
не приближайся даже на йоту.

в теле ее темнота,
равная бегемоту.