Рад представиться...

Веселовщина
Великий карлик и ничтожный великан,
Почти родившийся, почти умерший,
Почти попавший даже в божий план,
И неожиданно затем не влезший,
Тянущийся к недостижимым берегам,
Цепями бивший, плача, раболепье,
Помоями назвавший вдруг великолепье -
Мой несуразный край, а он - всего лишь я.