Поздравление с годовщиной 17 летия свадьбы

Гейко Николай
С годовщиной 17 летия , поздравляю я Вас .

В 17 летнюю свою годовщину
Забудьте про всё , бросте рутину
Останьтесь в этот день только вдвоем
И пусть никого не будет в нем .

Вспомните свой первый свадебный Вальс
Первую брачную ночь , и сравните как сейчас
Рождение первого совместного вами ребёнка
И то как впустили в свой дом любимого котёнка

Вспомните свои первые чувства
Биение сердец , и первые слова
Как захлестывали вас волнения
В минуты стрпсного влечения
Как вечностью казались минутные расстования
И за любимого , в трудные минуты пережевания

Вспомните все ! И глубоко вздохните
Долой рутину , крепче друг друга любите !
Ведь жизнь это не только семейный быт
Но и глубокие чувства.