Слово библейское...

Валентина Разубаева
Слово библейское – Божие СЛОВО!
Оно из груди изнывающей плоти
Льётся потоком  нескончаемой Вечности!
Даже, если на миг  вы   умрёте,
Ангел даст вам Силы небесные,
Он коснётся  уставших век,
Осенит вас своим троеперстием,
Чтоб остались  вы — ЧЕЛОВЕКОМ!