Полчетвертого

Мария Милина
Поцелуи до полчетвертого...
Снег на руки горячие сыпет!
Мне бы черпать ее наперстками,
Ночь хмельную и залпом выпить!

Почему-то, познав страдания,
Сердце ищет себе все больше.
И с законами мироздания
Не поспоришь,себе дороже.

Не прошу я у жизни многого,
Вечно В мире этом  лишь прошлое.
Но пока что до полчетвертого
Ты целуй меня,мой хороший!

8.12. 2016.