Садовое Кольцо

Аглая Смородина
(альбом --"Песни")

На свете много мест есть интересных
В пустыне и в тропическом лесу.
Чтоб совместить  приятное с полезным
Езжайте по «Садовому кольцу».
Зажгла огни столичная реклама –
Красива, как пасхальное яйцо.
В Египет приглашает и в Панаму,
А мне милей «Садовое кольцо»

Мой город, ты душою нараспашку,
И знаю я, что, право, нелегко.
В час «пик» забраться в тесную «Букашку»
Любимый транспорт детства моего.
Троллейбус свои двери открывает,
Я делаю счастливое лицо.
Меж потолком и полом зависаю,
А подо мной «Садовое кольцо
               
По площади Восстания красотка,
Походкой независимой идёт.
Как  ректор  ВУЗа  гордая «Высотка».
Похоже, ей поставила зачёт,
Москва, ты всех к себе располагаешь,
Соединяешь юные сердца.
В кругу друзей здесь сразу понимаешь,
В чем феномен «Садового кольца».

припев:
Куда бежишь кольцо Садовое?
Такое антикварное и новое.
Вот мчимся мы по замкнутому кругу без конца
Мы все в плену «Садового кольца»