Себя подарила

Ирина Полещенкова
Сладкие речи ему говорила,
Он наслаждался бальзамом любви,
Сладкой истомой его одарила,
Он искупался в чаше любви.

Вкус поцелуя огненной страсти,
Он искусил все ласки мои,
И волшебством окропила на счастье,
Жаждал меня он до самой зари.

Весь обезвоженный страстью палящей,
Нежность испить пытался до дна,
Себя подарила ему, чтоб был счастлив,
Он не забудет меня никогда.

17.12.2016