самый первый стих

Наталья Желтышева
Ну не могу сказать что я святая,что жизнь всегда порядочно вела.
Бывало ,что гуляла,выпивала,и мужиков меняла часто я,
Они все уходили от меня,для них плохая я была!
В один из дней мне стало плохо,вдруг затошнило, закружилась голова,
А через денечков,я все и сразу поняла.
А сделав  тест и видя две полоски ,ну не могу вам это описать
Я для себя тогда решила ,что буду я детям рожать!
Пошёл процесс,растёт ребёнок,пока во чреве у меня,
Я быстро стала делать все неотложные дела.
А дел так много,плюс работа,моя дочурка и больная мать,и
В этой суматохе я забыла ,что скоро я должна рожать.
Все было в этот день обычно,работа,мама и семья,
К утру вдрух стало очень плохо,я волноватся начала.
На скорой из дому забрали и в Сальск в больницу отвезли,
Проблемы там врачи решали,за жизнь боролись как могли!
Врач молодая ,мне сказала,что в моей жизни может быть,
И моя маленькая дочка,скорей всего не сможет жить.
О ужасе писать не стану,который всем пришлось всем
Пережить,но моя кроха закричала,сообщив всем,что
Готова жить!!!!!
И не было приятный той минуты,когда услышав доктора слова,ну Слава Богу вы в порядке,
И девочка ваша жива!
Спасибо ангелу в халате ,за то что,жизнь она спасла!
Всю жизнь ей буду благодарна ,за то что доченька жива!