НА ПУТИ...

Валентина Разубаева
Среди бурь и тревог
Много было дорог.
Не боялась по ним я идти.
Трудно было порой…
Среди тысячи строк
Я искала одну — Быть с ТОБОЙ!
Быть с Тобой не в экстазе молитв,
И не в боли, что — в крик!
Даже не перед Ликом,  прости!
Я хотела ПОНЯТЬ,
Я стремилась ПРИНЯТЬ,
Чтобы в душу Тебя — впустить!
Я прошла через САД.
Сад был очень красив!
Но сказал Ты: -  « ... Прости,
Сад — всего лишь мираж
 НА ПУТИ…»
Что мне делать с собой?
Потеряла покой…
Ежедневно к Тебе  вопрошаю:
- Как Тебя мне найти?
- Где Тебя мне найти?
 - Что мне делать? Как жить?
Не знаю.
...Среди бурь и тревог,
Среди тысячи строк,
Я иду за — Тобой, 
Я иду за Тобой,
Попадая в кромешный Ад ...!
Нет просвета... 
 - ИДИ! -
Голос мне говорит,-
- Нет пути у тебя назад!
И вдруг, там, за Горой,
Там, за бурной Рекой,
Где сливаются Дух и Плоть,
Вижу — машет рукой
бесконечно родной,
Машет ласково мне
Мой Господь!