Мы ангелы?

Валентина Разубаева
У каждой Истины — своя стезя?  Свой Путь.
Да. Только Истина – одна!
"Мы — Ангелы?"- спросила я однажды...
И тихо-тихо зазвенела вдруг струна...
И капнула слеза на белый мрамор… дважды...