Стих про жену и шубу и напряги - шутка

Михаил Ассонов
Спрошу я вас: Ну что "напряжней" будет,
Чем факт, когда жена молит о шубе?

Что страсти разожжет в душе накал?
Или загонит в невозможный ступор?

Бесспорно факт, когда жена уж в шубе -
А шубу ты, дружок, не покупал...

Ассонов Михаил