Любови

Аркадий Персов
            
Чудесная бабушка, мама, супруга,
Уже догадались – что это всё Люба!
И здесь собрались мы за этим столом,
Надеюсь, что выпьем и снова нальём:
Отдельно за бабушку, маму, супругу
И тост посвятим также Алику-другу.
Ведь дедушка, папа и верный супруг
И стал он таким не случайно, не вдруг!
Ему повезло,  что ему помогала
Всё та же Любовь и довольно немало,
Хозяйка, помошница, просто родная,
Армейский быт трудный всегда сохраняя.
Теперь попрошу: «Поднимите бокал,
За Любу, за всё, что я вам сказал!»