Не будет счастья без любви

Михаил Васильков
Дворец. Жена. Тепло. Вино.
Цветущий сад зимой и летом…
Для счастья, вроде, всё дано,
А счастья не было и нету.

Как ни моли, как ни зови,
Тряся набитою мошною, –
Не будет счастья без любви
В дворце с теплом, вином, женою…

17.12.2016