Помню

Юрий Дагаев
Помню, в детстве ныряли,
Кто дальше, кто глубже,
Нажимали педали...
Кому нынче я нужен?

         припев

Но, как и прежде, горит
В сердце жаркий костер -
Мне бы с тобой улететь
Выше надменных гор

Мне бы глубже вдохнуть,
Остывает мой ужин,
Не устроился путь,
Не со всеми я дружен.

       припев

Но, как и прежде, горит
В сердце жаркий костер -
Чтобы с тобой улететь
Выше надменных гор.

Знаю, что улетим,
Нам не помеха - срок,
Переживем, другим
Преподадим урок.

       припев

Ведь, как и прежде. горит
В сердце жаркий костер -
Чтобы скорей на взлет,
Выше надменных гор!