Сколько раз!

Флюра Феникс
Сколько раз начинала все сызнова
Сколько раз теряла все снова
Сколько раз была на все готова
Сколько раз оживала полгода

Но сдаваться никогда не хотела
И судьбою своей не вертела
Бывало кого-то сдавала
Расчет за то получала

За ошибки свои отвечала
Хоть плохого много видала
Хорошего больше встречала
Друзей и помощь всегда получала

Что будет дальше-не гадала
Мысли разные навивало
Защиту от Бога всегда получала
И новый день с любовью я встречала

И думаю другого не дано мне
Судьба дается чаще нам извне
Как хочу не часто получалось
Как могу живу и буду жить