Моя Россия

Флюра Феникс
Родилась я не в России
Знают многие вокруг
Но в России моя сила
Оказалась здесь не вдруг

Верю в Бога всей я силой
Он послал меня в Россию
Значит здесь мне быть теперь
К Родине закрыта дверь

Мощь России не измерить
Силы нам ее не счесть
Да и недра не изведать
Песен всех не перепеть

Россию нам любить же надо
Надо ею всем нам жить
Дана Россия нам в награду
С нею вместе нам всем быть