Тихое слово

Александр Бильдин
Тихо сказанное слово
Убивает наповал,
Если грех мой обнажился
И его я увидал...

Если б крик стоял и ругань,
Матершины дивный шквал,
Разменял бы всё на рубль,
Ничего б не осознал!

А с любовью слово дышит,
Пробирает до костей
И его лишь ухо слышит,
Как же стать и мне мудрей!?