Душа, Разум и Материя

Кира Атикова
Мир сотворяет героев,
Давит пророков
И играет в богов.
Ради мудрости
Нужно превращаться в изгоев,
Ради счастья -
Выдернуть мозг из оков.

Материя ходит по кругу.
Душа летит по спирали.
А наш разум - просто вспышка
Во временном срубе.
Грубое судно
у истока вечной любви,
Окружённое
Рифами
Знания.