8801

Владимир Асиновский
№8801
С наступающим Новом годом
Средь кур на птицефабрике заметил суету:
Отметить Новый год готовятся хохлатки.
Там куры чистят пёрышки, наводят красоту,
Чтобы для них и петухов весь Новый год был сладким.
Год Петуха давайте мы не будем омрачать:
Мы бедных кур и петухов не будем пожирать!