Ушел по-английски...

Елена Козырь
                " вот и встретились два одиночества
                Разожгли у дороги костер ,
                А костру разгораться не хочется ...
                Вот и весь,вот и весь разговор . "
РАССКАЗ  В  СТИХАХ
******************
Они были добрыми друзьями.
Он занимал высокий пост.
Он приходил к ней вечерами
И был всегда красив и прост .
 
Он к ней ходил почти пол года.
Цветы, подарки приносил.
Рассказывал и о делах, и о погоде
И комплименты говорил  !

Она же изощрялась в угощеньях,
Стол, как в ресторане, накрывали,
А там коньяк, конфеты и печенье
И все, конечно,  кофе  запивали.

Потом она его до двери проводИт,
Он уважительно обнимет, поцелует.
Раскланяется на прощанье и уйдёт,
Пообещав, что завтра вновь позвонит .

Однажды не пришел, не позвонил ....
Напрасно она стол накрыла .
Мужчина по-английски уходил,
Не попрощавшись, не сказав ни слова .

Там не было любви ,
Там не было признаний .
Два одиночества в пути
Расстались без прощаний

16.12.16.