Тучи серые, серые, серые.. 15. 12. 16

Гра Жданкина
Тучи серые, серые, серые..
Черный ворон кружит над могилами
Тех, кто вмиг, абсолютно нелепо
Стали самыми нелюбимыми.

Стрелки тикают, тикают, тикают..
Время - лучший крематор для печени,
И расходятся мелкими бликами
Поминальные желтые свечи.

Снег летает, летает, летает..
Губы паром выводят послание
О любви, чем синоним - "летальный"
И "из Рая с позором изгнание".

Сердце с грохотом, с грохотом, с грохотом..
На осколки срывается с паперти,
Как гиена, заходится хохотом
На костях у Отца и у Матери.

Тучи серые, серые, серые..
Черный ворон кружит над могилами
Тех, кто вмиг, абсолютно нелепо
Стали самыми нелюбимыми.