Счастье...

Понамарёв Анатолий
Счастье незаметно шло за нами.
То спеша, то убавляя ход,
С сединой, с прожитыми годами
Избавляя нас от горя и хлопот.

 Всё спешило, чтоб не затеряться.
Тут и там дарило теплоту.
Мы могли всегда им любоваться
И ценили эту простоту.

Ведь оно всегда кружило рядом,
Стараясь наперёд не забегать
Избегало любопытных взглядов.
Лишь о себе нам не могло сказать.

Каждое мгновенье жизни нашей,
Счастье с нами рядышком идёт.
Потому всегда и с полной чашей,
Нас оно на перепутье ждёт.
       07. 07. 16.