Конечно, знаю...

Вера Аксенова-Соснина
Конечно, знаю: чудеса бывают.
Но я не жду их, создаю сама.
Про все свои печали забывая
При первых строчках твоего письма.

Мы от своих же мыслей и зависим.
Я в это верю, потому творю
Из самых для себя счастливых чисел
Негаснущую ясную зарю.

Порою слов твоих мне не хватает -
И грусть щенком обиженным скулит.
Но улыбнешься - тьма тотчас же тает.
И свет в душе безудержно горит...