о человеке и человечности

Ксения Лебец
Сколько разных мыслей-
Столько разных судеб.
Люди вдруг зависли,
Люди обманулись.
Люди не хотели
Жить в пределах рая,
Так и улетели.
С декабря до мая
Небо - хмурым диском,
Люди исчезают,
Каждый по частицам.
Нет в нас больше детства:
Маленькие Принцы
ходят по-соседству,
Забывая лица...
Звезды нам не светят -
Тоже отвернулись.
Нет в нас больше сердца,
Люди в нас уснули...