Начало, цена...

Артур Чакалов
Великих таинств ожидает нас
Увидеть новые миры! Которых бесконечность!

Не где-то там, а здесь сейчас!
Когда мы от войны, к любви уйдём с тобою!
Откроется! Для нас бескрайний - Новый мир!
Над нами Звёзды, это Солнца!
И это только, нашей Галактики миры!
Сегодня видим семь, а это вечность! Вольность!

Цена известна для тебя, меня!
Она прекрасна и чиста, как Небо!
Заветы Божьи! Жизнью стать должны!Не больше!И не меньше!Пробуй!

Любви откроемся! Забудем интересы в войнах!
Надежда, вера и любовь, как жизнь!
И Радуга в цветах и Горизонты!
И детский смех на радость нам!
И ты, как сон и как мечта!
И жизнь для вечности дана!
Где нежность, как вода! Как счастье от свободы!
Декабрь 2016