Белый пух снежинок Декабря

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий
Вокал Ю.Оленич

Белый пух снежинок Декабря
Ты несешь в протянутых ладонях
Прошептав с улыбкою тихонько:
Разреши душой тебя обнять.

Разреши коснуться милых рук,
Их дыханьем нежно согревая
И губами губ родных касаясь,
Слышать сердца трепетного стук.

Разреши прильнуть к твоей груди
И теплом душевным отогреться,
Чтобы говорило с сердцем сердце,
Всю печаль оставив позади.

Разреши остаться навсегда
В помыслах, мечтаниях и мыслях,
Став тебе желанным, самым близким,
В летний зной и злые холода.

Ты в снах летишь ко мне навстречу
На лебяжьих крылышках любви,
Чтобы стать со мною визави,
Где на ласку лаской я отвечу.

Все понятно, слов не говоря
И в мечтах своих тебя целую.
Может встречу нам и наколдует
Белый пух снежинок Декабря.

16.12.16.   (05:00)