Без взяток мы жить не умеем

Виктор Назаров 5
Взятки нас брать не учили,
Они  у  нас просто в  крови. 
Добился  полкресла  чинуша,
И  взятки  к  нему  потекли.

Сначала берёт он подарком,
И тащит  к себе на балкон.
Подарков  становится  много,
На дачу везёт он  вагон.

С народом  делится нет мочи,
В сбербанке  хранить их нельзя.
И мы предлагаем, чтоб взятки,
Сменились медалями в ряд.   

Медали  вручать  до  десятка,
А дальше за орден служить.
Потом за  звезду и героем,
Взяточник  должен  побыть

И это на много дешевле,
Чем взятки с народа сбирать.
Налог за медаль в регионы,
Взяточник должен отдать.

В Госдуме пусть думают думцы, 
Какие медали внедрять.
А взяточник должен спокойно,
За взятку в тюрьме заседать.