О чем это я?

Наталья Скородкина
Раньше любила холодную, сейчас горячую воду,
Любила свет, сейчас только темноту,
В ночи я вижу, словно кошка, позови кис-кис
Я к тебе приду.

Осторожно касаясь твоих губ,
Свернусь клубочком, ты мой котенок, а я твоя кошка.
Накрывает пеленою нас немножко,
В ноутбуке песни звучат громко,

Нас соседи не услышат этой ночь,
Растворюсь  в тебе загляну в очи,
Слышишь котенок сегодня все можно.

Гонюсь я за мечтой своей, а зачем?
Пытаюсь ответить на вопрос ,
Но слишком мною делим,много проблем,
Земных напасти,к сожалению,ты попал в "дамки"....


12.10.2008