Январь

Алексей Рыбалко
Скоро опять нас ждёт, долгожданный январь
Время движет к нему, очень быстро
День за днём, подводит декабрь итог
И полнеет счастья канистра

Новый год принесёт нам , что-то хорошее
Что давно мы так ожидали
Заметёт зима, всё бывшее, прошлое
То что нам давно даровали

Будет год идти вприжку, с улыбкой
И в начале опять же, будет январь
Я открою обратно, старую книжку
И зажётся под вечер фонарь!

Скоро время идёт, долгожданный январь
Вдруг наступит и мы не заметим
Зажигается вечером, всё тот же фонарь
Этот месяц ждёт уличный ветер!

©2016: Рыбалко Алексей