Он выдыхает твою душу, как ненужную...

Ксения Лебец
Он выдыхает твою душу,как ненужную, падшую, заблудшую
А она продолжает надеяться,что останется в нём навеки.
Ты была его частью, не самой лучшей. пусть.
Но он зачем-то искал тебя в каждом проходящем поезде и мчащемся человеке...
Он зачем-то впитал в себя запах твоих духов и обрывки мыслей,
Город всех недосказанных слов, недописанных писем.
Где, не жалея ног, часами по ночным проспектам бродила....
Без толку, без смысла,
Не возвращалась в срок, ненавидя часы и числа.
Где рассветы ярче всего у расскрытых окон,
И если самой,как пожар, не гореть, то ударит током.
А теперь сгорела до тла,погасла - лишь пепел.
Всех его поездов не собрать,всех вагонов не встретить...
И он выдыхает тебя, он, твой самый любимый город на свете.