Каламбур простачка о первом сексуальном опыте

Леонид Ганчаров
Я был, естественно, донЕльзя ПРОСТ - ОЧКИ
Она сняла с меня, одежду ПОСНИМАЛА.
Матёрой женщине по нраву ПРОСТАЧКИ,
Она умела всё и знала ПОЗ  НЕМАЛО.