Зачем нам парламент

Вольная Степь
В законах правды нет , все лгут
Зачем  Парламент , там крадут
Убогие люди как на похоронах
Заходят в грязном , выходят в золоте на фарт

России нужен Монарх , чтоб наелся до сыта
Народ плачет , просит Господа
Крысы плодятся , подражая друг другу
Гуляй рванина нас ебут по кругу

Скажите , кто выбирает депутатов , я нет ,ты тоже
Значит они назначают себя и тащат к себе кто помоложе
Готовят почву на мало ли  что , да на старости лет
Что бы грев хороший был , да в пастели дуплет

Мы кормим ублюдков из своего кармана
Они в мягких креслах , выдумывают стоп - хама
Решают все за нас , мешая с землей
Потом едут в богатый , загородный дом , подальше от нас с тобой

Не верю , что так должно все быть
Для нас запрет на слово , надо разрешение спросить
За мои же деньги , меня имеют по полной
Обнаглели суки , я как раб безвольный

Зачем нам Парламент , да и эти палаты
Депутатам срать на вас , безлимитные траты
Дармоеды у кормушки , рыло в пуху
Да только когда выборы , они на слуху .